До главной победы осталось чуть-чуть

Керолайн Керолайн
До главной победы осталось чуть-чуть,
Но силы покинули, воздуха мало.
Какой же тернистый мне выдался путь!
И сколько увитых шиповником залов.

О ветви его исколола я в кровь
Свои от труда загрубевшие руки,
Моля уберечь от извечных грехов,
И как-то дозировать горе разлуки.

До главной победы всего ничего.
Но хочется бросить, в подушки зарыться,
Не видеть, не слышать хоть день никого,
Забыть равнодушными ставшие лица.

Но дальше иду, продираясь сквозь страх,
Сквозь боль и потери, сквозь хамство обмана,
С улыбкой на, может, поблекших губах
Сдаваться пока еще, чувствую, рано.