А я сегодня принимаю поздравлення

Калерия Павловна Денисова
А я сегодня принимаю поздравления!
Какую ж проживаю я весну?
Но, всё ж  я женщина...
пардон, без позволения
про счёт весны я лучше умолчу...

И так вам ясно и без слов
военных лет моих стихов.
                23.05.16.

Пока я мыслю, я живу,
пока я двигаюсь - горю
и радует, что я - в строю,
со мной друзья "стихиры ру"
                23.05.18.