Итоги Чемпионата мира по хоккею

Виталий Веледницкий
И почему Москва не Сочи?
Хоть бронза,тоже есть медаль
Но почему-то грустно очень
...И если честно,очень жаль

Нет,спорт я это понимаю
В нем не прокатит аксиома
Канадцев,кстате поздравляю
...Но не проигрывать же дома?