И сердца музыка слышна...

Владимир Петров 89
Постоянно ощущаю,
Будто что-то потерял и не найду.
И чувствую: горю невидимым огнём.
Нет тепла, а он сжигает.
Лопается кожа, кровь идёт.
Душа дрожит и выход не найдёт.
Хочу остановиться – не даёт.
Ну что ж, пусть кровь кипит,
И мечется душа, и сердца музыка слышна,
Я с этой музыкой сливаюсь воедино,
Она зовёт меня в пучину –
Откуда вышел и куда иду.
Частицу жара взять я вас прошу,
Иначе, чувствую, сгорю.