Я и дом мой будем служить Господу

Анастасия Арвада
Вместе быть - какое счастье!
Вместе Господу служить,
Вместе быть Христовой частью -
Будем этим дорожить!

      *****

Слава Господу, что с Ним
Все преграды победим
И войдём в Чертог Святой,
Где нас ждут мир и покой!

      *****

Слава Богу! Слава Богу!
Он открыл нам всем дорогу
В Небеса, где радость ждёт
Весь искупленный народ!

      *****

Будем верить и любить,
Будем свято в мире жить,
И тогда Господь откроет
Нам блаженство неземное!

(написано в содружестве с внучатами)