Двойная радость

Любовь Соколик
Вчера, 22 мая 2016 года, в небе наблюдала двойную радугу. Зрелище великолепное! Вспомнила своё стихотворение, которое на этом сайте не публиковала, немного подправила с высоты своего опыта и представляю для прочтения, чтобы восхититься величием Земной природы и человеческими чувствами.

Двойная радость

Это сбудется скоро уж, знаю я,
Что закончатся дни одиночества!
Ты придёшь, будем рядом, судьба моя,
И падут цепи злого пророчества!

Мой любимый, единственный рыцарь!
Добрый гений - другого не надо,
Назовёшь меня ангелом, жрицей
И по жизни отправимся рядом.

Стиснем руки в объятиях крепко,
Не страшны нам ни солнце, ни вьюга,
Породнимся с попутным нам ветром,
Потому что мы любим друг друга.

Позабуду все прошлые беды,
Пусть останутся где-то за бортом,
А тебя вдохновлю на победы,
Окружив нежной лаской, заботой.

Не бывает ни рано, ни поздно
Для любого посланца земного
Отыскать свою пару по звёздам,
Пережить радость счастья двойного.

26.06.2009 г.