я тобою вчера околдован

Алексей Салихов
Я тобою вчера околдован,
Моё сердце пылает в груди.
Я готов хоть до края земного
За тобою идти и идти.

Образ соткан из яркого света,
Лучезарен твой ангельский лик.
В волосах твоих плещется лето,
А в устах бьется жизни родник.

В эту полночь пришлось нам проститься.
Растворилась ты в звездной дали,
И теперь только будешь мне сниться,
Я молю тебя снова - приди!

Я вздыхаю в полночное небо,
И с тоскою я к звездам тянусь.
Только ты в моих мыслях и мне бы
Отогнать эту дикую грусть.

О тебе мечтать не перестану.
Где же ты моя милая, где?
Буду ждать тебя вечно, и стану
В полночь каждую в небо глядеть.