А потому я и рисую...

Ветер Музыки
А потому я и рисую
Судьбу свою - пусть наугад...
Уж лучше так, чем ждать чего-то,
А вдруг и я буду богат?
Пусть не обилием валюты-
Друзей прекрасных торжеством,
Их удивлять своим уменьем,
И быть кому-то Божеством...

23.05.2016

Посвящаю всем знакомым и незнакомым мне творческим Людям. Спасибо, что Мы есть.