Ачинску 333!

Анна Ожигова
На свете много городов
И мест красивых, славных,
Но лишь одно без лишних слов
В душе считаем главным!
Кто Родиной зовёт его,
Кто светлым, тёплым домом,
А для кого-то от невзгод
Стал уголком укромным.
То гнездышко для нас одно,
Что на Чулыме вьётся,
С историей в века длинной
Град Ачинском зовётся.
Цветёт и радует народ,
Родимый край крепчает,
И праздник свой из года в год
С достоинством встречает!
Сегодня 333!
В сединах славный город!
Но стрелок бег мы обхитрим –
Наш город нами молод!