Три точки...

Александр Реков
Пародия на стихотворение "Мне чего - то опять не спица"
                Гагик Крпоян

Мне чего-то опять не спица,
Безуспешно рифмую строчки
За окном черно белые лица,
На листе только жирные точки...
Не могу подобрать слова я,
Что в душе там моей происходит,
То ли лопнуть она готова,
То ли в стадию новую входит.
http://www.stihi.ru/avtor/gagikkrpoyan



Вот снова ночь пришла, но не до сна…
Стихи пытаюсь написать,  оберегая Душу.
Стихи мои – спасения цена,
Душа готова лопнуть… и я трушу…
Цена вопроса – только пара строк,
Готовится Душа к перерожденью.
То ли настал назначенный ей срок,
Толь просто поддается настроенью…
Но вот беда – слова не подобрать
И нет ни рифмы, ни одной, ни строчки.
Придется видно творчество прервать –
Ведь на листе три жирных только точки.