Душа, как нить в миг оборвется

Наташа Терентьева
Душа, как нить в миг оборвется,
Оставив этот шар земной,
К кому она потом вернется,
Найду ли я в нем облик твой.

Как ты смеялся кто-то сможет,
Дарить улыбку мне свою,
Смотреть в глаза с мольбой быть может,
И говорить как ты, "Люблю".

Желать мне искренне удачи,
Когда нелепо все пошло,
Делить со мною неудачи,
И знать все будет хорошо.

Со мною радоваться лету
И осенью гонять листву,
И утопать зимой от снега,
И ждать прекрасную весну.

И жизнь ценить за все мгновенья,
За тишину и суету,
За все порывы вдохновенья,
За то, что просто я живу.