Пародия в прострации

Людмила Макеенко
Вот такую нетленку сегодня прочла в разделе "Стихи"...
Задумалась: может, я "не доросла" до понимания глубинного смысла
данного произведения?

Я ухожу в прострацию сознания -
Там мыслей сублимация идёт.
Там не нужны конкретные мне знания -
Там образ через творчество растёт.
 
В том образе все грани преткновения,
Где каждая несёт свою судьбу....
Там выбираю лучшие мгновения
И проявляю в них свою мечту.
 
Моя мечта - осознанность развития
Во всех объёмах жизни бытия.
Творю я ту мечту не по наитию,
А в новых формах создаю себя!!!

23-05-2016

Автор  VSELENNAYA-VIOLLLA
--------------------------------------------
 
Моя пародия:

В её сознании вам не найти конкретных знаний:
Слова, как  осы, беспорядочно  роятся -
Там скопом образы растут без лишних притязаний
На почве творчества и мыслей сублимаций,
Там грани преткновения сгибаются под грузом
Судьбины тяжкой - бред нести по белу свету...
Стоп! Не впадать  в прострацию, дабы не стать обузой...
Карету "Скорой помощи" - прошу - карету!