Нет любви, а что же это?

Янина Фурман
Попробуй описать словами,
Что чувствуешь со мною ты.
Скажи, как хорошо, спокойно, просто,
Без лишней суеты.

Скажи...Постой, не говори.
Не говори ни  слова больше.
А ты лишь покажи!
Побудь со мной, как можно дольше!
 
Без слов пойму, иду на встречу.
В руках твоих рассвет я встречу.
И утекает быстро время,
Как ты, его я не замечу.

Но нет любви, а что же это?
Лишь страсть, ведь нет...и слов не подобрать.
А я хочу, сейчас быть рядом,
И всю себя тебе отдать.