***

Татьяна Головина 3
Роз лепестки разносит ветер
Туда, не знают где печали.
Туда, где грез струится вечер,
Туда, где мудрость в из начале.

Там красота души искрится,
Там жизнь в зародыше живет,
Там благодать в полет стремится,
Там вечности причал  – оплот.