Я знаю

Екатерина Падукова
Я знаю, сейчас подойдёшь – нежней
придумав словечко... а может два…
Приблизишься, напрочь забыв слова,   
и выдохнешь просто: айда ко мне!

Закружится небо, застонет грудь:
 – Я знала! – вдохну замерев, любя…

Глаза открываю…  вижу тебя  –
спросил на бегу:
 – Ты кАк?
 – Как-нибудь…