Адские аккорды

Кислый Лис
Вступление

Поднимайте руки, грешные суки,
Слушайте молитвы, чувствуйте муки!

Опустите морды, грешные уроды,
По душе по вашей адские аккорды!

Проигрыш.

У-у-у, ради Света, поднимите руки, слушайте это!
У-у-у, Мира ради, Слушайте молитвы, грешные ****и!
У-у-у, ваши Дети слушают аккорды адские эти!
У-у-у, Спаси, Боже! Слушайте вы аккорды эти тоже!

Проигрыш.

Поднимайте руки, грешные суки,
Слушайте молитвы, чувствуйте муки!

Опустите морды, грешные уроды,
По душе по вашей адские аккорды!

Проигрыш.

День настал. Он восстал.
Огненной рекою мир разорвал.
Даже если вымрут в мире все народы,
Я буду играть эти адские аккорды!

Поднимайте руки, грешные суки,
Слушайте молитвы, чувствуйте муки!

Опустите морды, грешные уроды,
По душе по вашей адские аккорды!


Проигрыш.
Кода.