***

Наталья Евглевская
В безмолвии ночей твой потерялся след,
Измучившись душа мечтать устала.
Я для тебя была одною из побед,
Но ты ушёл,и сердце биться перестало.

В круговороте монотонных дней
Я заблудилась,вырваться не в силах,
А ты,себе бокал вина налей.
Я свой давным-давно разбила.

Бессонными ночами,проклиная боль,
Я образ твой из сердца вырывала.
Поверь,так трудно победить любовь,
Когда она души частицей стала.

В безмолвие ночей и я шагну.
Мои следы ковром укроют травы.
Живой воды ладошкой зачерпну,
чтобы омыть незаживающие раны.

И всё вернётся на круги своя...
И я,как прежде буду улыбаться.
И не твоя,и не моя вина,
Что трудно так с любимыми прощаться.

2007