В мечтах о мире

Аллин Олег Аллинастро
Если б миром "правили" поэты,
Глядишь, и не было бы войн ...
Летали бы на разные планеты
И на билеты всем была бы бронь

Тогда и не стреляли бы в поэтов
За их такие мирные слова.
И зимы стали бы как лето,
Текла живая бы вода ...


23.05.16