ландыши

Людмила Горева
Мои ландыши красотки
Наконец-то забрели,
И расселись на окошке
Как на троне короли.

Каждый год приятна встреча,
Я их жду: "А вдруг придут?"
Или просто так увижу,
Посмотрю и улыбнусь...

Это время мне приятно,
Зелень свежая кругом,
Соловьи о чем то шепчут,
Очень близко под окном.

Я малюток разглядела,
Нежный запах приняла,
Вазу лучшую достала,
Счастье в гости позвала.