Не перечислить и не вспомнить

Раиса Дорогая
Не перечислить и не вспомнить, сколько спасал Господь меня!
Его Любовь всего дороже – хранит во все нас времена!
Приходит первым Бог на помощь, беды когда не видишь ты.
Он зрит твой каждый шаг и знает, когда опасность впереди.

Когда я падала с балкона, Он удержал в руках меня!
Ему души все восхваленья летят в Святые Небеса!
Прикосновенье Его Божье мне не забыть уже никак.
Любовь Великая Господня дарует милости в веках!

Когда спешила на маршрутку, то вышло время… и она
Должна была давно уехать, прибыв же, удивилась я?!
Стоит маршрутка, и водитель не может дверь никак открыть.
Её заклинило, не хочет, что ль пассажиров запустить?

Стоит народ, войти не может, я подошла - открылась дверь!
Ведь я молилась: о, мой, Боже, как я люблю Тебя, поверь!
Не дай замерзнуть на морозе (автобус через три часа).
И вот Господь соделал Чудо – согрета я и спасена!

Когда в подвал, летя, на гвозди, топор, железки… (шел ремонт),
Взмолилась я: не лице, Боже! Остановил Он мой полет.
Его Божественные руки обняли ласково меня,
И не было царапин! Богом я от увечья спасена!

Не перечислить и не вспомнить, сколько спасал меня Господь!
Его Любовь всего дороже! Ему душа моя поет…