Как трудно дышать

Наталья Евглевская
Как трудно дышать,когда выпила яд.
И плеть полосует тебя невпопад.
Как трудно дышать,когда в сердце игла,
А боль опалила и душу сожгла.

Как трудно дышать с пустотою внутри,
Когда больно так,хоть скули,хоть ори.
Как трудно дышать,когда плачет душа.
И я не дышу.Я смотрю в небеса.

Как трудно дышать,когда мир-это ты.
И ты мне оставил осколки мечты.
Как трудно дышать,когда нужно простить.
И нужно забыть,отпустить,разлюбить.

Как трудно дышать,но я делаю вдох
Взрывается мир,я сквозь боль слышу "ох",
Так трудно дышать,но тебя рядом нет.
И больше никто не закроет от бед.