Например - Америка утонет...

Виктор Козлов-Самарский
Вот, например – Америка утонет…
Тогда Россия станет всех главнее!
Другие страны снова задолдонят,
Чтоб россиянам надавать по шее.

Жить мирно не хотят они совместно,
Как будто на земле им мало места.
Такова природа человечья,
Чтобы меж собой творить противоречья.
- - - - -
23.5.2016