Поживем

Людмила Попова 8
Поживем, увидим, я себе сказала.
Сердце привязала я к себе твое.
Привязала крепко, только потеряла,
А теперь не знаю, как найти его.

Без него живу я, тяжело мне рядом
С теми, кто не любит, он меня берег.
А теперь серьезно сердце берегу я
Для него родного, бедное свое.

Чтобы не разбилось, чтобы не устало,
Чтоб любить умело только одного.
Где-то он шагает, но еще не знает,
Полюбить сумела только я его.