Учимся в жизни мы...

Наталия Богомолова
Учимся в жизни мы:
       Свет отличать от Тьмы,
              маски сдирать с лица,
                слышать внутри – Отца
                первоначальный Глас,
              что наставляет нас,
       как – через ад и рай –
в Вечность чертить спираль!..



2016