Здравствуй дядя президент

Любовь Брянская
Бог ты мой! Какая драма ...
В новостях- то смех, то вой,
Сейчас скажу тебе родной,
Виноват во всём Обама,
Подстрекает он китайцев ...
Видно жмут кому-то яйца.
Иль ЕврОПА маловата,
Что ты дёргаешься Нато ...
Вы Россию обложили?
Нет!
Вы в штанишки наложили -
Запах прёт , ох неприятный ...
Надаём под зад ребята.
Вы историю прочтите -
Мозгами чуть пошевелите.
Милая моя - подружка,
Сдаётся мне , что ты кукушка,
Не того сегодня хвалишь ...
И сестру родную хаешь.
Говоришь сестре: ты Раша,
Во всех бедах обвиняешь ...
Видишь ты во всём парашу,
Но пойми, Россия наша!
И народ уж не обманешь ...
Почему?
В толк никак я не возьму,
Мудрость древняя гласит:
Погляди чем сосуд наполнен -
Тем конечно он звенит ...
От души скажу я правду -
Между тем на небе Боги!
Эволюции дороги ...
Решили мирно умастить,
Украину - Беларусь - Россию
Желают вновь Соединить!
Во Главе Империи Большой,
На Трон Батьку посадить
Правом Власти наделить -
Славяне будут процветать!
Народ давно гудит молвой ...
Заживём тогда родной!
Вот чего боятся звери,
Слюнки смачные пускают -
На каравай наш ( землю )
Пасти алчные разевают ...
Кормить народ их не желает!
Пусть работают идут -
Облагораживает честный труд!
Здравствуй дядя президент -
Устрани весь Инцидент,
Пусть Планета процветает,
Земля красивым РАем станет!
В каждый дом придёт покой,
Ведь всесильный ты какой.