Душа устала?..

Наталия Богомолова
Душа устала?..  Отдохни –
вот – Млечный Путь, и Ковш, и млеко!..
Лишь к Небу руки протяни
и капли белые слизни
с ладоней!..  И наполнись негой,
и с благодарностью взгляни
в глаза Всевидящего Неба,
и эти чувства сохрани...
и ничего взамен не требуй...



2016