Кто мы?..

Антонина Алексеева
Страшное Миротрясение:
Завалы, завалы, завалы ...
Груды из Инакомнений,
Пласты из безумий ... Все мало ...

Расщелины между странами
С точностью до границы ...
Кто Гитлера вспомнил, кто Сталина:
Все вдруг научились молиться ...

Религий и вер стало множество:
Кто в доллар, кто в евро, кто в тугрики ...
А в душах за гранью убожество:
Не видывал Мир такой публики ...
***

P.S. А иноки где-то без устали
За нас обезумивших молятся ...
И смотрят глазами в нас грустными
И светом от них Земля полнится ...

23/05/2016   <kuvschinka>