Если Жириновский!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточная  авторская  песня  в  поддержку  В.В.  Жириновского,
в  начале - 90 х  годов!)

Если  Жириновский  "завоюет"  власть,
Будет  жизнь  прекрасна, наслаждайся  всласть!
Вольфович  замочит, казнокрадов - прыть:
Головы  придётся  многие  сложить!

Это  вам - не  Ельцин, и  не  Горбачёв,
Не  любимый  Брежнев, не куку... -  Хрущёв!
Вся  Россия  станет - "Батальон - спецназ",
А  Восток  и  Запад, пусть, боятся  нас!

С  Африки, Китая, соберёт  долги,
Штатам  и  японцам  выправит  мозги!
Обучён  любому  Лидер  языку!
"Мерседес"  с  "Тойотой"  станут - по  "куску"!

Водка - по  пятёрке, пиво - по  рублю,
Мясо - по  червонцу!.. Слава - Королю!
Для  номенклатуры  выстроит  "барак"!
И  в  состав  России    перейдёт  Ирак!

Россиянам  мигом  выделит  Хусейн,
Каждому,  по  списку - "тачку", дом, бассейн!
В  трауре  глубоком  даже - Би Би  Си:
Он  премьер - министром  станет  на  Руси!

Если  Жириновский  "завоюет"  Власть
Иностранцам  Земли  наши - не  украсть!
Плакать  чужестранцам  с  ихней - эС Ка Ве,
И  бежать, как  крысам, из  офисов  в  Москве!

***

Начало  90 -х  годов!  Был  ещё  жив  Саддам  Хусейн, друг В.В. Жириновского.

Георгий Сергеевич Тюрин, примерно - 1993 год.