Александру Маслову

Татьяна Ходакова
А у нас сегодня праздник!
И границ не знает радость наша!
Ведь в этот день на свет родился
Наш именинник – Маслов Саша!

Отчаянно Каширу любит -
Он настоящий патриот!
Он на гитаре Вам сыграет
И даже песенку споет!

Своим врожденным обаянием
Разбил немало он сердец.
Подвоха нет. Как ни крутите –
Во всех делах он – молодец!

Желаю я тебе здоровья,
Успехов, творческих побед,
Друзей лишь верных с тобой рядом,
Прожить тебе еще сто лет!

И пусть бегут твои года
Лишь наполняя сердце счастьем!
Чтоб оставался ты всегда,
Саш, Человеком Настоящим!

Чтоб всё, что загадал, всегда сбывалось!
Чтоб оглянуться мог назад без сожаления!
От всей души, сердечно поздравляю
Тебя сегодня, Сашка, с Днем Рождения!!!


май 2016г.