Я знаю, надо уезжать

Елена Петушковская
Я знаю, надо уезжать..,
Но, непременно возвратиться.
Чтоб, что-то новое писать -
- Нужно с природой, как бы слиться!

Увидеть солнце как встаёт,
Как оно вечером садится..,
Как соловей в лесу поёт.
И этим пением насладиться!

Зелёных трав увидеть рост,
Цветов услышать ароматы,
Вновь походить среди берёз..!
И выпить чай, с листочком мяты.

Без Вас, быть долго не смогу.
Душой я буду рядом с Вами!
О многом память сберегу -
- Тетрадь есть, с Вашими стихами!

Я прикипела всей душой,
С кем было мне тепло, уютно..!
Вот, кто-то кликнул и зашёл -
- Гостей ведь ждёшь ежеминутно.

Общение, много мне дало -
- Заполнило пустую нишу.
Считаю - очень повезло,
Когда приятный отзыв слышу!

Я уезжаю, чтоб опять
К Вам, обязательно вернуться!
О добром, светлом.. написать.
К творениям Вашим, прикоснуться!