Не мы!

Андрей Михайлович Манылюк
Не мы ли в лифте были,
Не мы ли насорили,
Не мы ли как могли
Все кнопки подожгли?
И уж совсем едва ли
На стенках рисовали.
Не мы ли в нем застряли
И жалобно кричали,
И слабо подвывали
Покуда выпускали
Как будто из тюрьмы?
Нет! Это все не мы!