В. А. М

Елена Мария Вербалес
Я нежности своей
           В.А.М. не отдам.
Я подарю её в стихах , словам,
В молитве, пролью как фимиам.
А нежности своей
           В.А.М. не отдам.
Я принесу её печальным, дружеским глазам,
В саду, душистым, ласковым цветам.
А нежности своей
           В.А.М. не отдам.
Я ею прикоснусь к усталым маминым плечам,
В ночи, гитары звонким струнам.
А нежности своей,
       В.А.М.  не отдам.
Я растворю её, в светлых красках
И в добрых и наивных, детских сказках.