Никто не забыт...

Оставляю Надежду На Завтра
Никто на войне не забыт.
Ничто на войне не забыто.
Ни воин, что в поле убит.
Ни правда, что стала размыта.

Никто на войне не забыт.
Здесь крови много пролито.
Этот день слезами обмыт.
Войско чёрное нами разбито.

Тихо плачет над могилой старик.
Небо алой зарёю покрыто.
Он простой, как и друг, фронтовик.
Ничто на войне не забыто.

Грусть на сердце вьюгой звенит.
А улыбка сияет открыто.
На войне никто не забыт.
И ничто на войне не забыто.