Пусть!

Светлана Дрига
Пусть все не так, как казалось, хотелось,
Пусть дождь холодный стучится в окно,
Пусть для победы нужна будет смелость
Пусть… но я знаю и верю в одно.
.
Мне сам Господь силу дал для сраженья,
Мне не страшны с Ним преграды и боль.
Мне, как уроки нужны пораженья,
Мне, как лекарство Христова Любовь.
.
Ты не смотри, что сгущаются тучи,
Ты только верь – твое солнце  взойдет!
Ты не забудь, что наш Бог Всемогущий,
Ты улыбнись, все плохое пройдет!
.
Он наша радость и наша Надежда,
Он Утешенье и Помощь в пути,
Он подарил нам святые одежды,
Он знает все, что нас ждет впереди…
.
Пусть все не так как казалось, хотелось,
Пусть дождь холодный стучится в окно...
Пусть, но за опытом следует зрелость,
Пусть все изменится так, как должно…