десять лет

Ирина Потоцкая 3
Десять лет уже минуло,
А как будто бы вчера...
Жизнь мгновеньем промелькнула
И любимых унесла.

Мысли не было в помине,
В ворохах родных пеленок,
Что на вашей на могиле
Будет выть родной ребенок.

Умолять,просить прощенья,
За поступки,за слова,
За бездумные вращения,
За нелепые дела.

Каждый раз как будто снова
Только кинул горсть земли,
Словно только что у гроба
Слезы кромку обожгли.

Крикнуть хочется:-ну где вы!..
Не услышу я ответ.
Не отволгнет,наболело,
Хоть минуло десять лет.