Хочу сюда с тобой на Остров я Любви

Галина Малина 2
Хочу сюда с тобой на Остров я Любви,
Чтоб позабыть невзгоды и печали,
Чтоб здесь нам жить с тобой в любви,
И сочинять стихи красивыми ночами.

Чтоб здесь нам раствориться в тишине,
Под ветром юга тело обдувая,
Чтобы душа парила в синеве,
Твое лишь имя нежно повторяя.