Закат

Эръзя
Она как день светла и многогранна
Он был, как ночь угрюм и слишком мрачен
Она рождалась.... с пеной океана
Он тьмой рожден, но как-то между прочим
Она светилась... и она блистала
Она кружилась в розовом расцвете
Она любила... и от души смеялась
К нему стремилась в наступивший вечер
Огнём души... своей... его согрела
Огнём желания пробилась между туч
Он обжигался, но видя, как хотела
Вдохнуть в него... свой самый яркий луч
Закат, как поцелуй двоих... у грани
Что свет и тьму... сплетало в поцелуи
Ей наплевать, что ночью ей не занят
Он её к дню, ни капли... не ревнует
Я наслаждался розовым закатом
Где буйство цвета, буйство полубликов
Их поцелуй - вернулся мне откатом
Я видел счастье... в их образе... двуликом