***

Константин Пузыревский
что молчишь уткнув голову в колени
Опять не спишь на скомканной постели
И этот звук всё не дает тебе покоя
Как сигнал начала душевного простоя
ненавидишь утро потому что нужно идти
туда где себя ощущаешь словно взаперти