Ваша любовь - в доброте...

Елена Сибирёва
<к Т.К.Не-вой>
В ответ на её стихи о том, что она "не способна полюбить"...

Ваша любовь - в доброте
И ласке заботливых рук,
Вашей души красоте
И радости, после разлук.

Любовь - Вашей жизни смысл,
Полной тревог и забот;
Ваш, уже взрослый, сын,
(Дел с детьми - невпроворот)...

Ваша любовь - стихи,
На радость подругам, друзьям;
Прекрасны и хороши,
Они ведь - от всей души!..

Ваша любовь - акварель:
Дивных пейзажей не счесть!
Рада я, что на Земле
Такие Творцы ещё есть!..

Ваша любовь - она в Вас,
Вашей души красоте:
В Ваших стихах, на холсте -
Творите и радуйте нас!!!

(23.09.2009г.
      - почти экспромт:)