Приходи, рядом будь

Инга Бахарева
Дни уходят, а с ними и годы,
Половину ещё растворить,
Словно горные, светлые воды,
В пропасть с горных высот, уронить.

Обними, мою грусть, пожалей,
Мне нельзя умирать от печали,
Ты дождя нам в бокалы налей,
Чтобы ласкою, песни звучали.

Приходи, рядом будь, навсегда.
Оставайся со мной, терпеливым....
Приходи, радость ты, иль беда,
Лишь в любви, сохраняются силы.