враг

Есения Подольская
словно кто-то раскрыл мне глаза
и возникла тупая боль...
а в душе прогремела гроза
как финал - последняя роль.

для чего я сама себе лгу
на вопросы..ищу ответ...
каплей крови  на белом снегу...
мой прощальный тебе  сонет.

жарких рук вспоминаю кольцо
и взрывную..дикую страсть
льется в горло ...обида свинцом...
наигравшись... похоже  всласть.

тихим блюзом кружиться ночь
мою память... раздев до нага...
забирая ..уходит ... прочь..
нет на свете...коварней  врага.