Где мне найти такую службу?

Аспирант
Вот кто бы мне помог по старой дружбе?
Шепнул бы на ушко, да по секрету
Заветный телефонный номер службы,
Что выдаёт лишь верные ответы

Ну на любой больной вопрос. К примеру:
Чтоб перестать болеть, что делать надо?
На пенсию – как жить пенсионеру?
Где разместить, да понадежней, вклады?

Как в мире этом жить без нервотрёпки?
Без беготни, без суеты – неспешно.
Как в жизни обойтись без лишней стопки?
Совсем не пить - оно нельзя, конешно.

Как уголок найти спокойный в мире,
Где всё стабильно было б и надежно.
Как не создать из изверга кумира?
За правду не принять посылов ложных?

Но жду напрасно. И в ответ ни слова.
Раскручивает жизнь дороги ленту.
Придется видно ждать теперь по новой
Мне линии горячей с президентом...