Каламбур о волшебной вазе в соборе Нотр-Дам

Леонид Ганчаров
                "Свет мой, зеркальце! скажи
                Да всю правду доложи:
                Я ль на свете всех милее,
                Всех румяней и белее?"

          /А.С. Пушкин  "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях" /

Была в соборе обращаться К  ВАЗЕ  МОДА,
К ней обращался тыщекратно КВАЗИМОДО:
"О, расскажи мне, ваза, лучшая из ВАЗ,
Кто всех страшнее?" - В мире нет страшнее ВАС!