Армагеддончик

Перепетуя
У молочной чашки
Трещина на донце.
Рисунок: небо, пташки
И кусочек солнца.

Барашками речушка,
Цветы в полях, дорожка.
Домой идет девчушка,
Сарафан в горошках.

Воротца в садик, лавочка,
Забор, домишко пленником.
В саду играет с палочкой
Собачка - хвостик веником.

От донца и до края
Зло-трещина утроится.
Мирок живет, не зная,
Что скоро он расколется.