Хули-ганское. пестня

Татьяна Лисовенко
                вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/27/9512

Шёл по городу чувак на рассвете,
Нёс в авоське картофан жене Свете.
Вдруг конфузия облом, хули-гали,
Проститутки на пути его встали.

У одной из них в деньгах недостача,
На клиента вдруг пошла неудача,
Двое за ночь...- опечалилась этим,
Предлагает чувачку: "будешь третьим?"

А чувак (ясно дело) - ни с места,
Говорит: "Жизнь моя и невеста,
Что ж ты делаешь со мной в самом деле,
У тебя я чё не первый в постели??

Эта новость для меня - в сердце рана,
Буду прыгать я с подъёмного крана
И помочь мне ничего уж не в силах,
Будешь мне носить цветы на могилу".

Опечалилась девица-путана,
Говорит: "Твоя взяла, милый, ладно,
Залечу я, так и быть, рваны раны,
Скидку сделаю тебе без обману".

И пошли они, обнявшись, под арку,
Где вручил чувак девице подарки:
Всю картошку, что ждала утром Света.
А чё? - Хорошая цена для минета.

                28.04.2016