Не поеду я в Анапу

Серж Грааль
Я решил махнуть в Анапу.
Чтоб у моря отдохнуть.
Приобрел штаны и шляпу
И уже собрался в путь.
Но увидел ролик драки
Я по ссылке от друзей -
Там лубочные казаки
Били бешено людей...
Знает мразь,что не накажут,
Вот и рады всех хлестать,
Если власти им прикажут,
То отхлещут и Христа.
Кто отпор даст этим гадам!?
Как все это понимать!?
Полицейский стоит рядом
И ему на все плевать...
Я отдал соседу шляпу,
А штаны закинул в хлам...
Не поеду я в Анапу!!!
Не советую и Вам...