Я все больше в тебя погружаюсь

Виталий Садовничий
Я все больше в тебя погружаюсь,
День за днем без ума от тебя.
Ты главное! Я тобой наслаждаюсь.
Заманила меня ты любя.

Я все больше живу лишь тобою,
Словно сон со страниц добрых книг.
И реальность нам станет судьбою,
На двоих разделю каждый миг.

Я все больше в тебя погружаюсь,
Утону я в тебе с головой.
И безмолвно глазами признаюсь:
Я люблю тебя! Я только твой...

12:9...20.5.16