Ты для меня...

Вячеслав Викторович Пятов
Ты для меня...
Мне хорошо когда ты рядом,
В тебя смотреть, тобой дышать,
Ты согреваешь нежным взглядом,
Ты всё даёшь, что можешь дать...

Ты вдохновляешь, окрыляешь,
Ты настроение моё,
И жизнь моя... ты это знаешь,
Любовь, судьба, ты - это всё...

С тобой мне ничего не страшно,
Любая боль стихает вмиг,
И все цветы на свете наши,
Я на тебя молюсь... мой Лик...

Ты мне дарована с небес,
Никак иначе - я уверен,
Ты прелесть, чудо из чудес,
Я твой корабль, ты мой берег...

Молю тебя!!! Не уходи!
Ни на минуту, ни на миг,
Будь рядом, ты необходима,
Ведь без тебя мой мир безлик...
В.В.Пятов.23.05.2016года.