Терпеливое наследство

Эмма Клейн
Терпеливое наследство

Кому-то жизнь от рождения навеки,
дожди не смоют и не уносят реки...
след,... в обложке, на мостовой наследство,
но ведь и нищие наследники невечны...
им по протоптанному легче бегство!