Сестричке во Христе Розе Риве с благодарностью

Ольга Алексеевна Володина
Розочка  ,прекрасная моя!
Встретиться с тобою, Божья милость.
Что ж могу, я сделать для тебя?
Словно лучик солнца ты явилась.

Пусть тебя Господь благословит.
Изольет  Небесные потоки.
И везде ,тебя Господь хранит.
От души, пишу я эти строки.

Розочка ,сестричка  во Христе.
Я молиться буду за тебя.
Добрым делом послужила мне.
Благодарность , милая моя.

Пусть  в твое сердечное окно.
Светят с Неба Солнышка лучи.
Никогда ..не будет там темно.
Пусть , журчат лишь чистые ручьи.

Говорю тебе за все -  спасибо.
Что нашла, ты время мне помочь.
Извини , что много  «там» ошибок.
Но, смогла ты все, их превозмочь.

Обнимаю ,крепко тебя, Роза.
Пусть прославиться, Господь во всем.
Помогла ,мне избежать «курьеза»
Мы служенье вместе понесем.

Роза! Говорю  тебе : « До встречи»!
Буду ждать, общения с тобой.
Знаю, ты любовью мне ответишь.
Ты ,сегодня стала мне родной.